Para 4 personas 12calamares 4ajos Harina 100 gr.De fideo chino 6ramas de cebollino Aceite virgen extra hojiblanca Vinagre de módena Sal Perejil
Preparacion
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Limpia bien los calamares y rellénalos con sus tentáculos y aletas. Añádeles sal, pásalos harina y fríelos en una sartén con aceite y los dientes de ajo. Corta los fideos en tiras de 8 centímetros y distribúyelos en 4 montoncitos. Ata cada montón con una rama de cebollino. Fríelos en una sartén con abundante aceite. Sirve los calamares alrededor de la fuente y en el centro los fideos. Mezcla en un bol un poco de aceite con 2 cucharadas de vinagre de módena y aliña los calamares. Adorna con una rama de perejil. Si no tenéis cebollino para atar los fideos, no os preocupéis, podéis utilizar el verde del puerro cortado en tiras finas. Todo lo que buscas para tu cocina aquí