ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Sopa sevillana
Bulet Salsa salmorreta alica...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Calamares con fideos chinos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-04-2008
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
12calamares
4ajos
Harina
100 gr.De fideo chino
6ramas de cebollino
Aceite virgen extra hojiblanca
Vinagre de módena
Sal
Perejil


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Limpia bien los calamares y rellénalos con sus tentáculos y aletas. Añádeles sal, pásalos harina y fríelos en una sartén con aceite y los dientes de ajo.
Corta los fideos en tiras de 8 centímetros y distribúyelos en 4 montoncitos. Ata cada montón con una rama de cebollino. Fríelos en una sartén con abundante aceite.
Sirve los calamares alrededor de la fuente y en el centro los fideos.
Mezcla en un bol un poco de aceite con 2 cucharadas de vinagre de módena y aliña los calamares. Adorna con una rama de perejil. Si no tenéis cebollino para atar los fideos, no os preocupéis, podéis utilizar el verde del puerro cortado en tiras finas. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.