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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Calamares con guarnición de arro...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-01-2008
Publicidad Ingredientes

800g calamares
2puerros
200g setas
100ml yogur
50ml vinagre balsámico de módena
1ramita de perejil
50g mantequilla
Sal y pimienta
Para la guarnición:
200g arroz de grano largo
1pastilla de caldo de verduras
1sobre de tinta de calamar




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
limpiar, lavar y secar los calamares. Limpiar y cortar en aros finos los puerros. Limpiar, lavar y filetear las setas. Picar el perejil. Poner el yogur en un cuenco, salpimentar y mezclar con el vinagre.

Paso 2
Calentar una sartén con mantequilla y sofreír los puerros. Cuando estén transparentes, añadir las setas, los calamares y estofar hasta que se reduzca el jugo. Incorporar la salsa de yogur, rectificar de sal, dejar que cueza cinco minutos más y reservar calientes.

Paso 3
Poner a hervir agua en una olla y añadir una pastilla de caldo vegetal. Cuando comience a disolverse, echar el arroz con la tinta y cocer a fuego medio. Repartir los calamares en los platos y servir con una guarnición de arroz negro.



 
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