Sopas y cremas Calamares con guarnición de arro...
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Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
02-01-2008
Desonocido
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Ingredientes
800g calamares 2puerros 200g setas 100ml yogur 50ml vinagre balsámico de módena 1ramita de perejil 50g mantequilla Sal y pimienta Para la guarnición: 200g arroz de grano largo 1pastilla de caldo de verduras 1sobre de tinta de calamar
Preparacion
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limpiar, lavar y secar los calamares. Limpiar y cortar en aros finos los puerros. Limpiar, lavar y filetear las setas. Picar el perejil. Poner el yogur en un cuenco, salpimentar y mezclar con el vinagre.
Paso 2 Calentar una sartén con mantequilla y sofreír los puerros. Cuando estén transparentes, añadir las setas, los calamares y estofar hasta que se reduzca el jugo. Incorporar la salsa de yogur, rectificar de sal, dejar que cueza cinco minutos más y reservar calientes.
Paso 3 Poner a hervir agua en una olla y añadir una pastilla de caldo vegetal. Cuando comience a disolverse, echar el arroz con la tinta y cocer a fuego medio. Repartir los calamares en los platos y servir con una guarnición de arroz negro.