1/2 l leche Sal Nuez moscada y pimienta blanca 100g margarina 4huevos 12rebanadas de pan de molde integral o blanco 1/2 kilo espárragos verdes 100g mozarella
Preparacion
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retirar las cortezas al pan de molde. Untar con la margarina ligeramente por ambas caras y espolvorear de nuez moscada. Reservar.
Paso 2 Lavar, trocear y cocer los espárragos; escurrirlos y reservar. Batir los huevos y mezclar con la leche. Salpimentar y añadir la mozarella. Engrasar el fondo y paredes de un molde alargado de cake con mantequilla.
Paso 3 Cubrir el fondo con 3 rebanadas de pan. Añadir unos espárragos bien repartidos, y mezclar con la mezcla de huevos y leche. Repetir la misma operación, haciendo 3 capas, dejando que se empape bien el líquido. Encender el horno a 180 °c; cuando esté bien caliente meter el pudding y dejar que cuaje durante 20-30 minutos. Desmoldar templado y servir acompañado de una ensalada verde.