ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Sopa sevillana
Bulet Salsa salmorreta alica...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Cake de espárragos y huevos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-03-2008
Publicidad Ingredientes

1/2 l leche
Sal
Nuez moscada y pimienta blanca
100g margarina
4huevos
12rebanadas de pan de molde integral o blanco
1/2 kilo espárragos verdes
100g mozarella




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
retirar las cortezas al pan de molde. Untar con la margarina ligeramente por ambas caras y espolvorear de nuez moscada. Reservar.

Paso 2
Lavar, trocear y cocer los espárragos; escurrirlos y reservar. Batir los huevos y mezclar con la leche. Salpimentar y añadir la mozarella. Engrasar el fondo y paredes de un molde alargado de cake con mantequilla.

Paso 3
Cubrir el fondo con 3 rebanadas de pan. Añadir unos espárragos bien repartidos, y mezclar con la mezcla de huevos y leche. Repetir la misma operación, haciendo 3 capas, dejando que se empape bien el líquido. Encender el horno a 180 °c; cuando esté bien caliente meter el pudding y dejar que cuaje durante 20-30 minutos. Desmoldar templado y servir acompañado de una ensalada verde.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.