1/2 repollo verde o blanco. 1/4 taza de aceite. 250gramos de panceta ahumada cortada en tiritas sin el cuero. 1blanco de apio picado. 2zanahorias en rodajas finas. 2cebollas picadas. 4dientes de ajo picados. 250gramos de cebollas de verdeo picadas. 2o 3 papas cortadas en cubos. 250gramos de zapallo cortado en cubos. 2tazas de porotos de manteca cocidos. 2tazas de garbanzos cocidos. Caldo de verduras. 1cucharada de conserva de tomate. 1cucharada de pimenton dulce. 1cucharada de aji molido. Queso rallado, a gusto.
Preparacion
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Limpiar bien el mondongo, el lebrillo y el cuajo, Cortarlos en tiritas y hervirlos en agua y sal hasta que esten tiernos. Se puede agregar alguna verdura o unos cubitos de caldo para dar sabor. Cortar los puerros en rodajitas y el repollo en juliana desechando el tronco. Vierta un poco de aceite en una cacerola y saltee La panceta. Agregue el blanco de apio, los puerros, la zanahoria, las cebollas y el ajo. Rehoge unos minutos. Agregue el mondongo, el lebrillo y el cuajo que habran sido colados desechando el agua donde hirvieron. Tambien incorpore los porotos, los garbanzos, las papas, el zapallo y la juliana de repollo. Vierta en la cacerola el caldo de verduras hasta cubrir en un centimetro mas, el volumen de los ingredientes. Por ultimo agregue la conserva de tomate, sal, pimienta, pimenton y aji molido. Deje hervir suave con la cacerola destapada hasta que todo este cocido y quede la preparacion algo espesa. Sirva en cazuelitas, espolvoreado con queso rallado.