4zapallos italianos (alargados, con cáscara entre verde y amarilla) 1cebolla picada fina 1diente de ajo picado 3huevos 1/2 pan duro rallado 1/2 tasa de queso parmesano rallado Comino, pimienta, sal, aceite.
Preparacion
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Lavar muy bien los zapallitos, cortarles ambas puntas, rayarlos en lonjas finas (en rallador o manualmente) y cocer por 7 a 10 minutos en una olla con agua y sal. Sólo cocer hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar. En una sartén freir con el aceite caliente, la cebolla, el diente de ajo picado y las especies, hasta que la cebolla esté bien dorada. Agregar los zapallitos, los huevos y el queso parmesano. Unir bien los ingredientes y dejar en el fuego sólo 5 minutos. Verter en una fuente para horno y espolvorear con un poco de queso parmesano. Llevar al horno caliente y dejar 10 a 15 minutos, hasta que se dore y se derrita el queso. Sirve de acompañamiento para carnes de todo tipo.