Pollo aves y caza Brochetas de pavo y piña caramel...
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
07-02-2008
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1/2 kg pechuga de pavo 1piña fresca (o en lata si no hubiera) 1cebolla entera 2cucharadas azúcar Cominos en polvo y pimienta negra 25g mantequilla Aceite necesario Sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
limpiar la pechuga de pavo, bien, retirando pieles y huesecillos. Cortar en tiras finas y largas. Sazonar con sal, pimienta y cominos, e insertar en brochetas de forma serpenteante. Reservar tapadas en la nevera. (sumergir los palos de brocheta en agua durante 15 minutos antes, para evitar que se quemen al meterlas en el horno).
Paso 2 Pelar la cebolla y cortar en ruedas muy finas. Ponerlo en una sartén 1 minuto a pochar a fuego suave; enseguida espolvorear de azúcar y añadir la mantequilla. Remover de vez en cuando hasta que se caramelice; entonces retirar por el momento del fuego.
Paso 3 Cortar el penacho de la piña; retirar la piel con un cuchillo, poniendo la piña de pie. Aprovechar el jugo obtenido. Una vez esté bien limpia, cortar en ruedas finas y retirar el tronco duro con un cortapastas o cuchillo (aproximadamente 12 ruedas finas). Poner una fuente refractaria con la cebolla en el fondo; colocar la piñá por encima y después las brochetas. Rociar con el jugo y un poco de aceite y dorar en el horno 10 minutos hasta que el pavo esté hecho.