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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Brochetas de pavo y piña caramel...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-02-2008
Publicidad Ingredientes

1/2 kg pechuga de pavo
1piña fresca (o en lata si no hubiera)
1cebolla entera
2cucharadas azúcar
Cominos en polvo y pimienta negra
25g mantequilla
Aceite necesario
Sal




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
limpiar la pechuga de pavo, bien, retirando pieles y huesecillos. Cortar en tiras finas y largas. Sazonar con sal, pimienta y cominos, e insertar en brochetas de forma serpenteante. Reservar tapadas en la nevera. (sumergir los palos de brocheta en agua durante 15 minutos antes, para evitar que se quemen al meterlas en el horno).

Paso 2
Pelar la cebolla y cortar en ruedas muy finas. Ponerlo en una sartén 1 minuto a pochar a fuego suave; enseguida espolvorear de azúcar y añadir la mantequilla. Remover de vez en cuando hasta que se caramelice; entonces retirar por el momento del fuego.

Paso 3
Cortar el penacho de la piña; retirar la piel con un cuchillo, poniendo la piña de pie. Aprovechar el jugo obtenido. Una vez esté bien limpia, cortar en ruedas finas y retirar el tronco duro con un cortapastas o cuchillo (aproximadamente 12 ruedas finas). Poner una fuente refractaria con la cebolla en el fondo; colocar la piñá por encima y después las brochetas. Rociar con el jugo y un poco de aceite y dorar en el horno 10 minutos hasta que el pavo esté hecho.



 
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