Pollo aves y caza Brocheta de codorniz con aceite ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
05-03-2008
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
200 gr.Judía verde 8 ud.Codorniz 8loncha bacon Curry 2 ud.Plátano 2 ud.Yogur (natural) Sal y pimienta Aceite de curry 8 ud.Huevo de codorniz
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
1 preparaciónpelar y cortar los plátanos en rodajas, ponerlos a marinar con el yogur y media cucharada de curry por lo menos 4 horas. Deshuesar las codornices y salpimentarlas, teniendo en cuenta que el bacon añadirá sal. Insertar en la brocheta un trozo de codorniz y una rodaja de plátano, envolverla en bacon y cerrarla con un palillo. Freir los pinchos en una sartén con aceite y, si fuera necesario, terminar de hacerlas en el horno. Cocer las judias en abundante agua con sal y un chorro de aceite. Freir los huevos de codorniz y escurrir el aceite sobrante sobre papel absorvente. 2 presentacióncolocar en un plato las judias, sobre ellas las brochetas y adornar con los huevos de codorniz. Rociar las brochetas con aceite de curry.