ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Bonito en salsa de perdiz
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-01-2008
Publicidad Ingredientes

1rodaja de bonito de 700 g
2zanahorias medianas
2chalotas
1tomate rojo
2dientes de ajo
1nabo
1vasito de aceite de oliva
1/2 vasito de vinagre suave
1cucharadita hierbas aromáticas (tomillo, orégano, romero)
2clavos, 4 granos de pimienta negra y una hoja de laurel
Sal




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
limpiar el pescado eliminando la piel y espinas y dejando la carne en cuatro trozos. Pelar las zanahorias, la chalota, los ajos y el nabo: despepitar el tomate y quitarle la piel, poner todo junto y entero en una cazuela de fondo grueso con el aceite; calentar a fuego suave y dejar rehogar durante 10 minutos.

Paso 2
Añadir el pescado y sazonar con las hierbas, agregando también los clavos, los granos de pimienta y el laurel. Salar y tapar lacazuela durante 15 minutos.

Paso 3
Regar con el vinagre y dejar estofar a fuego muy suave otros 15 minutos aproximadamente. Antes de servir el plato, pasar la salsa por un chino, dejando las zanahorias enteras. Acompañar el pescado con esta salsa bien caliente, este plato es conveniente dejarlo dos o tres días en reposo; para hacerlo en conserva utilizar un frasco esterilizado, colocando primero el pescado y después cubrirlo con el aceite colado.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.