2k de pollo 1/2k de niscalos (robellons) 1 cebolla grande 1 pimiento verde 2 tomates maduros 1 berenjena 6ajos 250 cc de vino de Jerez 25 g de alcaparras 350 cc de aceite de oliva virgen Hojas de perejíl 2 hojas de laurel Harina de trigo 1 pastilla de caldo de carne 1/2cda sopera de pimenton dulce Pimienta negra Tomillo Orégano
Preparacion
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Cortarlos pollos en sus porciones correspondientesy a todo esto condimentarlo con orégano, pimentón, el tomillo y salpimentar. Dejar que tome gusto. Mientras, se debe pelar la cebolla, los tomates y los ajos. Y debera cortar en forma de juliana, la cebolla, el pimiento y también los ajos. En trozos pequeños a los tomates y a las berenjenas. Cuando lo crea necesario, enharinar todas estas porciones. Y freír en aceite bien caliente. Allí mismo, una vez retirados los trozos de carne, saltear todas las verduras ya cortadas y agregando el perejíl. Saltear durante diez minutos. Colocar todo esto en una olla grande y echar también el pollo. Agregar la pastilla, los niscalos y el vino. Cocinar al igual que la cocción de las verduras, a fuego fuerte durante diez minutos. Después de ese momento añadir las alcaparras, el laurel y el agua (caliente) y cocinar durante media hora. Servir el pollo acompañado de las verduras.