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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Pollo con niscalos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-07-2007
Publicidad Ingredientes
2k de pollo
1/2k de niscalos (robellons)
1 cebolla grande
1 pimiento verde
2 tomates maduros
1 berenjena
6ajos
250 cc de vino de Jerez
25 g de alcaparras
350 cc de aceite de oliva virgen
Hojas de perejíl
2 hojas de laurel
Harina de trigo
1 pastilla de caldo de carne
1/2cda sopera de pimenton dulce
Pimienta negra
Tomillo
Orégano

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortarlos pollos en sus porciones correspondientesy a todo esto condimentarlo con orégano, pimentón, el tomillo y salpimentar. Dejar que tome gusto.
Mientras, se debe pelar la cebolla, los tomates y los ajos. Y debera cortar en forma de juliana, la cebolla, el pimiento y también los ajos. En trozos pequeños a los tomates y a las berenjenas.
Cuando lo crea necesario, enharinar todas estas porciones. Y freír en aceite bien caliente.
Allí mismo, una vez retirados los trozos de carne, saltear todas las verduras ya cortadas y agregando el perejíl. Saltear durante diez minutos.
Colocar todo esto en una olla grande y echar también el pollo. Agregar la pastilla, los niscalos y el vino.
Cocinar al igual que la cocción de las verduras, a fuego fuerte durante diez minutos.
Después de ese momento añadir las alcaparras, el laurel y el agua (caliente) y cocinar durante media hora.
Servir el pollo acompañado de las verduras.
 
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