Pollo aves y caza Berenjenas rellenas de pechuga d...
Datos
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Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
17-11-2007
Desonocido
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Ingredientes
500gramos de pechuga de pollo. 250gramos de cebolla. 1pimiento verde. 1diente de ajo. 1tomate fresco. Unas hojas de albahaca fresca. 50gramos de salsa de tomate. 250gramos de salsa bechamel: 40 gramos de margarina. 40gramos de harina. ½ litro de leche de soja.
Nuez moscada al gusto.
Preparacion
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Cortamos por la mitad las berenjenas haciendo una base para que se mantengan en pie como si fuese un vaso grande. Las vaciamos por dentro con cuidado de no llegar a la base. Introducimos unos instantes la base de berenjena en el microondas para que se cocinen ligeramente sin que pierdan su tersura. Picamos la carne de la berenjena y la sofreímos junto a la cebolla y el diente de ajo, el pimiento verde y el tomate, todo ello cortado en brounoisse (cuadraditos pequeños). Cuando esté cocinada la verdura, añadimos la pechuga de pollo cortada en dados y un poco de albahaca fresca troceada, sofreímos el conjunto 5 minutos. Posteriormente añadimos unas cucharadas de salsa bechamel hasta que ligue el relleno (unas 10 cucharadas de bechamel) rellenamos las berenjenas, decoramos con unas hojas de albahaca fresca y presentamos en el plato sobre una base de tomate frito. Elaboración de la salsa bechamel: calentamos la margarina en un cazo o sartén, sofreímos en la margarina la harina y a continuación vertemos poco a poco la leche templada. Removemos enérgicamente para que nos quede una salsa fina y sin grumos. Ponemos apunto de sal y nuez moscada.