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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Berenjenas rellenas de pechuga d...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-11-2007
Publicidad Ingredientes


500gramos de pechuga de pollo.
250gramos de cebolla.
1pimiento verde.
1diente de ajo.
1tomate fresco.
Unas hojas de albahaca fresca.
50gramos de salsa de tomate.
250gramos de salsa bechamel: 40 gramos de margarina.
40gramos de harina.
½ litro de leche de soja.

Nuez moscada al gusto.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Cortamos por la mitad las berenjenas haciendo una base para que se mantengan en pie como si fuese un vaso grande.
Las vaciamos por dentro con cuidado de no llegar a la base.
Introducimos unos instantes la base de berenjena en el microondas para que se cocinen ligeramente sin que pierdan su tersura.
Picamos la carne de la berenjena y la sofreímos junto a la cebolla y el diente de ajo, el pimiento verde y el tomate, todo ello cortado en brounoisse (cuadraditos pequeños).
Cuando esté cocinada la verdura, añadimos la pechuga de pollo cortada en dados y un poco de albahaca fresca troceada, sofreímos el conjunto 5 minutos.
Posteriormente añadimos unas cucharadas de salsa bechamel hasta que ligue el relleno (unas 10 cucharadas de bechamel) rellenamos las berenjenas, decoramos con unas hojas de albahaca fresca y presentamos en el plato sobre una base de tomate frito.
Elaboración de la salsa bechamel: calentamos la margarina en un cazo o sartén, sofreímos en la margarina la harina y a continuación vertemos poco a poco la leche templada.
Removemos enérgicamente para que nos quede una salsa fina y sin grumos.
Ponemos apunto de sal y nuez moscada.
 
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