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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Becadas rellenas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-04-2008
Publicidad Ingredientes

4 ud.Becada
Sal y pimienta blanca recién molida
3cuchara sopera aceite de oliva
1cuchara sopera pan blanco rallado
1cuchara sopera perejil picado
1 ud.Pimiento verde
1 ud.Pimiento amarillo
2 ud.Tomate
1/4 l. Caldo de caza
80 gr.Pan blanco
8cuchara sopera leche
60 gr.Higado de becada
1/2 cucharadita sal
2 ud.Anchoa
120 gr.Jamón ahumado
3cuchara sopera aceite de oliva
2cuchara sopera escalonia picada
1cuchara sopera perejil picado

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cortar el pan en dados pequeños y ponerlo a remojo en leche. Pelar y cortar los hígados y añadirlos al pan junto con las especias y las anchoas limpias. Dejar reposar durante 1 hora. Calentar el aceite y rehogar en él las escalonias y el jamón ambos picados. Verter luego en el recipiente del pan, añadir el perejil y mezclarlo. Rellenar las becadas y cerrar las aberturas con un palillo. Rehogarlas en una cazuela con aceite y espolvorear con pan rallado y perejil. Meter en el horno a 200°c. Pelar y cortar en tiras los pimientos. Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos también en tiras. Cuando las becadas lleven 10 minutos en el horno, añadir las verduras, dejar 10 minutos más y regar con el caldo de caza. En total tardarán en hacerse de 30 a 40 minutos.
 
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