ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Becadas asadas al brandy
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-03-2008
Publicidad Ingredientes


8rebanadas de pan de molde.
2dl de aceite oliva.
Unas hojas de tomillo frescas o secas.
3,5 dl de vino blanco.
2cucharadas de brandy.
Sal, pimienta y nuez moscada rallada.
Desplumamos las becadas y las pasamos por el fuego para quitarles los restos de plumas o de pelillos.
Sin vaciarlas, las colocamos sobre 4 rebanadas de pan de molde dispuestas en una bandeja de horno.
Con una brocha o papel de cocina untamos las becadas con aceite.
Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y espolvoreamos con tomillo.
Introducimos la bandeja de las becadas al horno, precalentado a 220 °c, durante 15 minutos.
Sacamos la fuente del horno y retiramos las becadas y los costrones de pan.
Despiezamos las becadas, separando los muslos, pechugas y las patas, y las reservamos al calor en una cazuela, rociándolas con el brandy.
Troceamos las carcasas.
Y de nuevo la ponemos en la bandeja que hemos utilizado antes con todos los interiores, desechando las mollejas.
Añadimos el vino blanco y ponemos la fuente al fuego de la cocina, removiendo el conjunto con una espátula de madera y dejando que hierva muy suavemente durante 10 minutos.
Al término, lo colamos.
Con esta salsa, salseamos los muslos y las pechugas, que se habían conservado al calor.
Calentamos el conjunto, dejándolas casi hirviendo durante otros 3 minutos y servimos.
Como acompañamiento, se mezcla la carne que ha quedado adherida a las carcasas de las becadas con los intestinos y las cuatro rebanadas de pan dispuestas en la fuente de horno.
Disponemos una pequeña porción de esta mezcla sobre las rebanadas de pan que habíamos tostado previamente.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.