ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Alitas de pollo rebozadas
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Becadas al vino blanco
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-10-2007
Publicidad Ingredientes


2vasos de vino blanco.
Pimienta blanca.
Nuez moscada rallada.
Un poco de tomillo.



Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Limpiamos las becadas quitándoles las plumas y vaciamos por dentro; reservamos el corazón.
Sazonamos las becadas con sal, pimienta y nuez moscada y las espolvoreamos con tomillo.
Introducimos la fuente caliente al horno, precalentado a 220 °c, durante 15 minutos.
Una vez asadas las becadas, sacamos la fuente del horno y las troceamos; separamos los muslos y las patas, y las reservamos al calor en una cazuela.
Troceamos los cuerpos que hemos sacado de las becadas (los huesecillos de la pechuga y demás restos) y de nuevo ponemos en la fuente de horno junto con el corazón triturado.
Añadimos el vino blanco, ponemos la fuente al fuego, y removemos el conjunto con una espátula de madera.
Dejamos que hierva muy suavemente durante 10 minutos.
Ponemos el punto de sal y colamos esta salsa.
Con esta salsa, salseamos los muslos y las pechugas que habíamos reservado.
Calentamos de manera que hiervan durante otros 3 minutos y se sirven.
Acompañamos de unas setas con cebolla frita.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.