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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas 52
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-09-2007
Publicidad Ingredientes

1 kg.,
5cucharadas de aceite,
2cebollas,
2dientes de ajo,
1/2 pimiento,
Un vaso de vino blanco (ribeiro),
Un par de hojitas de laurel,
Una cucharadita de pimentón (con una puntita de picante),


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Y la historia es así: pochar la cebolla y el pimiento, ajo; laurel, cuando esté blanca echar las almejas, en cuanto empiecen a abrir ¡chaca¡ medio vasito de vino blanco, esperad a que se evapore y a continuación perejil, el pimentón,(que esté bajito el fuego) ¡claro que hay que remover suavemente la cacerola! y para espesarlas un poquito: una cucharadita de harina. ¡hala a disfrutar!
 
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