Ensaladas y vegetales Alcachofas con zanahorias guisadas
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
12-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Para 4 personas 8alcachofas 2zanahorias 1cebolleta Aceite 1vaso de vino blanco 1vaso de agua 2dientes de ajo 250g de guisantes 1pizca de harina Sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpia las alcachofas y córtalas en cuatro trozos. En una cazuela con un poco de aceite, pon a pochar la cebolla picada, el ajo y la zanahoria. Cuando estén rehogados, añade una cucharadita de harina y remueve. A continuación, incorpora las alcachofas, el vino blanco y el agua. Sazona y deja cocer a fuego lento durante una hora. Si hiciese falta más agua, añádela en pequeñas cantidades. Diez minutos antes de terminar la cocción incorpora los guisantes. Sirve caliente. Plato especialmente recomendado para el consumo por parte de personas obesas, con hipertensión, con problemas de colesterol o que sufran de estreñimiento. Deben consumirlo esporádicamente personas con insuficiencia renal. Todo lo que buscas para tu cocina aquí