ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al roquefort
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas con salsa d...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Acelgas al horno
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Berenjenas al roquefort
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Zaramandoña de fiñana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas a la provenzal
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-11-2007
Publicidad Ingredientes

500 gr.Alcachofas pequeñas, divididas en cuartos quitándoles el corazón,
1litro de agua con 2 cucharadas de zumo de limón, en un recipiente,
4-6 cucharadas soperas de aceite de oliva,
1cucharada sopera de mantequilla,
250 gr.De champiñones, cortados en rodajas finas,
1tomate maduro, pelado, sin semillas y troceado,
2dientes de ajo picados,
½ taza de aceitunas negras, deshuesadas,
2cucharadas soperas de estragón fresco, picado,
2cucharadas soperas de perejil picado,
Sal y pimienta negra molida fresca, no de bote.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Después de limpiar y cortar las alcachofas, ponerlas en el recipiente de agua acidulada para que no se descoloren. En una sartén, calentar 2-3 cucharadas del aceite con la mantequilla. Añadir las alcachofas, sazonarlas con sal, cocinarlas sobre un fuego medio, lentamente hasta quedar tiernas y empiecen a tomar un poco de color. Sacar las alcachofas y tirar el aceite. En la mismo sartén, añadir el aceite restante, añadir los champiñones y cocinarlos hasta que suelten el agua. Añadir el tomate y cocinar un minutos mas. Añadir el ajo, las olivas y las hierbas picadas. Añadir las alcachofas y cocinar a fuego lento unos 5 minutos más. Probar para sal, esparcir con un poco de pimienta y unas hierbas picadas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.