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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas a la polonesa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-10-2007
Publicidad Ingredientes

1 kg.De alcachofas,
150 gr.De mantequilla "chamburcy" o cualquier otra marca,
2yemas de huevo cocido,
1 cuch.De perejil picado,
3rebanadas de pan,
1limón,
Aceite,


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar las alcachofas, dejando sólo la parte tierna, frotarlas con limón y cocerlas en agua con sal y zumo de limón para evitar que se ennegrezcan( si las alcachofas son grandes cortarlas por la mitad o en cuartos). Escurrirlas y rehogarlas ligeramente en la mitad de la mantequilla y mantenerlas al calor. Freír el pan y desmenuzarlo, mezclarlo con las yemas de huevo, también desmenuzadas y el perejil picado. Poner las alcachofas en una fuente de servir, cubiertas con el picadillo de pan y huevo y rociarlas con el resto de la mantequilla fundida y mezclada con el zumo de 1/2 limón. Servirlas inmediatamente.
Nota: si se desea un plato más sofisticado pueden emplearse fondos de alcachofas. Para ello, sacar todas las hojas y hacer un hueco en el centro para colocar el relleno.
 
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