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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Alcachofas con guisantes 3
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-09-2007
Publicidad Ingredientes


150gramos de guisantes congelados.
50gramos de jamón cocido.
6cucharadas de aceite.
½ limón.
2ramilletes de perejil.
1diente de ajo.



Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Eliminamos las puntas de las alcachofas y las hojas duras.
Retiramos la pelusa con ayuda de una cucharilla y las remojamos en agua acidulada con el zumo de limón.
Las cocemos enteras durante 10 minutos en ese agua con un poco de limón y sal.
Sacamos las alcachofas del caldo de cocción y las refrescamos bajo en chorro de agua fría .
Pasamos las alcachofas por harina y huevo batido y las freímos en una sartén con aceite caliente.
Una vez fritas las alcachofas rebozadas las sacamos de la sartén y las depositamos en una bandeja con papel de cocina para eliminar el aceite exceso de la fritura.
Reservamos.
Picamos muy finos el ajo pelado y el perejil, y mezclamos con las 6 cucharadas de aceite.
Agregamos los guisantes congelados, la sal y la pimienta y cocemos durante media hora.
Antes de retirar del fuego las verduras, echamos el jamón troceado, las alcachofas rebozadas, el perejil picado y damos un calentón al conjunto.
 
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