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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas a la florentina
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-08-2007
Publicidad Ingredientes

- 6 alcachofas
- 30 g de mantequilla
- 50 g de gruyére rallado
- 500 g de espinacas
- 40 g de harina
- sal y pimienta


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1. Limpia las alcachofas crudas levantando cada hoja. Pela el fondo de la alcachofa como si fuera una patata.

3. Lávalas en agua con zumo de limón o vinagre, échalas en una olla con agua fría abundante, cuécelas y déjalas hervir hasta que la parte inferior de la alcachofa se pueda retirar facilmente, en ese momento, sácalas del agua, ráspalas, escávalas un poco y guarneciéndolas con una buena cucharada de espinacas.

3. Recúbrelas con salsa mornay, un poco de queso rallado y gratínalas unos minutos en horno caliente.
 
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