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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas a la española
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-07-2007
Publicidad Ingredientes

2 kg.De alcachofas,
1cebolla,
2cucharadas de harina,
1caso de vino blanco,
1vaso de caldo,
Aceite,
Sal,


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar el tallo de las alcachofas y quitarles las hojas exteriores y las puntas. Si se frotan enseguida con zumo de limón se evitará que no se pongan oscuros. Ponerlas a cocer en agua y sal, a la que se le añaden unas corteza de limón.
Cuando estén tiernas, ponerlas a escurrir.
Poner un poco de aceite en una cazuela y freír lentamente la cebolla picadita sin que tome color. Cuando esté blanda y dorada, no quemada, agregar la harina y rehogarla. Añadir a la cazuela las alcachofas, el vino y el caldo, sazonando con sal y pimienta y dejar que se cuezan despacio unos 10 minutos. Procurar que la salsa queda espesita.
 
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