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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas dequeya
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-08-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
10 unidades de alcachofas
1/2 kg de carne picada preparada assag
2 vasos de salsa de tomate
1 vaso de agua
2 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta


1- preparar las alcachofas y cortarlas en cuatro trocitos, hervir en agua 5 minutos y escurrir.
2- freírlas un poco en aceite.
3- añadir el tomate al aceite que se queda de freír las alcachofas 15 minutos ( a fuego lento)
4- poner las alcachofas en un molde o fuente, cubrir con el assag, otra capa de alcachofas, cubrir con assag..
5- echar la salsa de tomate y meter en horno a temperatura media.
6- servir caliente

 
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