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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas barigoule
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-06-2007
Publicidad Ingredientes

8corazones de alcachofas blanqueadas,
1loncha de tocino para cada alcachofa,
U vaso de vino blanco.
Para el relleno:
Un poco de cebolla,
Escalonias,
Champiñones,
Salsa de tomate y
Jugo de carne. Para la salsa:
Demi glace ( ver salsa demi glace),
Salsa de tomate.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Fondear todos los ingredientes para el relleno, poner un poco de salsa de tomate y un poco de jugo de carne. Rellenar. Colocar la loncha de tocino alrededor de la alcachofa y pincharlo con unos palillos. Colocar las alcachofas en una brasera y hornearlas unos minutos. Añadir el vino blanco y dejar cocer un poco más. Por otra parte haremos la salsa con la demi glace y un poco de salsa de tomate. Sacar las alcachofas del horno y napar con la salsa.
 
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