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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alboronia
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-09-2007
Publicidad Ingredientes
2membrillos
2boniatos (batatas) grandes
2pimientos verdes medianos
2berenjenas medianas
1/2 kg. De calabaza
1cebolla grande
3/4 kg de tomates maduros, pelados y despepitados
8cuchradas soperas de aceite de oliva
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ponemos a cocer toda la verdura cortada a trozos pequeñitos menos la cebolla, pimiento y tomate, en una olla con poca agua, la tapamos y la cocemos lentemente con una poca de sal. Mejor si se cuece al vapor. Escurrimos bien.
Ponemos al fuego otro recipiente con el aceite para freir, los pimientos, la cebolla y el tomate todo por este orden. Cuando está bien tiernecito todo se lo añadimos por encima a las verduras que tenemos escurriendo, lo dejamos todo junto al fuego unos cinco minutos.
 
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