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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas rellenas 2
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 2 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-09-2007
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
1kg de acelgas.

150g de jamón crudo.
100g de queso de máquina.

Huevo batido.
Perejil picado.


Agua


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Separa las partes verdes del tronco de la acelga y resérvalas. Limpia las partes blancas de pieles e hilos y cuécelas en agua con sal. Una vez cocidas, escúrrelas y trocéalas en pedazos de unos 6 centímetros. Cuece las partes verdes en agua con sal y un chorrito de aceite y las papas peladas. Luego, tritúralas para obtener así la crema de verduras.
Rellena las pencas cocidas con jamón y queso (penca, jamón, queso y penca). Rebózalas con harina, huevo batido con perejil picado y sal. Fríelas en aceite bien caliente.
Sirve la crema de acelgas en el fondo de una fuente. Coloca encima las pencas rellenas, decora con perejil picado y a la mesa.
Las hojas de acelga tiernas se pueden comer crudas en ensalada. Por ejemplo, cortadas en juliana fina, mezcladas con queso gruyere rallado grueso, aceite de oliva, sal y limón. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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