ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Hamburguesas en salsa
Bulet Asadura a lo pastoril
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Pimientos rellenos de arroz
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-07-2007
Publicidad Ingredientes
1k de patatas
1 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
2 pimientos secos
1 cdita de cominos
3/4 l de agua
Pimentón
Aceite de oliva

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar y pelar las patatas y la cebolla. Cortar las primeras en pequeños trozos y a la mitad la cebolla.
Poner el agua a calentar y allí echar estas verduras, los pimientos y el tomate. Salpimentar y cocinar durante un tercio de hora.
Mientras esto se cuece, triture los ajos junto con los cominos.
Reemplazar esta mezcla por lo que está en la cazuela.
Picar tambien el pimentón y añadirlo mezclandolo con aceite.
Agregar nuevamente las verduras con un poco de caldo en el cual se cocinaron las patatas y remover durante cinco minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.