ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Hamburguesas en salsa
Bulet Asadura a lo pastoril
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Pechuga a la pimienta
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-11-2007
Publicidad Ingredientes
8filetes de pechuga de pollo
Aceite de oliva
Nata líquida
Mostaza
Ajo
Pimienta
Sal
Vino blanco

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sellar las pechugas en una sartén con aceite. Una vez dorado, se retir y se agrega la nata y la mostaza. Agregar también el ajo picado, la pimienta y el vino.
Cocinar a fuego lento, y cuando hierva, agregar el pollo para cocinar unos minutos más.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.