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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Pavo asado relleno
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-11-2007
Publicidad Ingredientes
1pavo de 3 Kg
100 gr. de jamón serrano (picado)
100 gr. de magro picado
10 ciruelas pasa deshuesadas
2 manzanas
1 huevo
1 copa de Jerez
Manteca de cerdo
Sal
Pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar el pavo 24 horas antes y dejarlo en el frigorífico. Mezclar en un cuenco, el magro, el jamón, las manzanas peladas y cortadas a trocitos , el huevo batido, las ciruelas, el Jerez y añadir sal y pimienta. Sazonar el pavo con sal, y rellenar con la mezcla anterior. Coser con hilo de cocina y atar las patas. Untarlo con manteca de cerdo y cocerlo al horno a temperatura media, hasta que esté dorado, aproximadamente 2 hrs 1/2 y rociarlo con su jugo de vez en cuando durante la cocción. Servir en una fuente y servir el jugo aparte en una salsera
 
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