ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Hamburguesas en salsa
Bulet Asadura a lo pastoril
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Pastel de berenjenas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-06-2007
Publicidad Ingredientes
5huevos
300 g de pechuga de pavo
300 g queso para fundir
2 berenjenas medianas
Harina
Aceite de oliva

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar y rebanar las berenjenas.
Vertirle agua y una pizca de sal encima para que largue el gusto amargo.
Rebozar con harina y freír.
En una sartñen, se cubre el fondo con berenjenas, encima de esto colocamos el queso, tapando a las bernjenas y arriba de esto formamos una capa de pechuga.
Realizar nuevamente las tres capas anteriores.
Echamos encima del pastel, los huevos batidos.
Se pone a cocinar a fuego lento, cuando los huevos cuajen, es porque está listo el pastel.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.