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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Lomo de cerdo acaramelado
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-06-2007
Publicidad Ingredientes
2lomos de cerdo enteros 
1 cebolla grande 
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
8 cdas grandes de azúcar

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hacer un sofrito cocinando la cebolla y los lomos en una sartén con bastante aceite.
Cuando la carne comienze a dorar, agregar el azúcar a la cocción para formar el caramelo. Luego remover para darle gusto a la carne y echarle el vino y agua.
Retirar la carne, cortarla en rebanadas y volverla a colocar para que se cocine durante un cuarto de hora.
 
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