ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Hamburguesas en salsa
Bulet Asadura a lo pastoril
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Lomo asado a la canela
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-10-2007
Publicidad Ingredientes
1k de lomo de cerdo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de carne
1 cdita de canela en polvo
1 cdita de pimienta blanca
Azúcar
8 cdas de aceite de oliva
Sal
1/2 l de agua

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuelita, echar la sal, la pimienta y la canela. Remover bien y mezclar.
Espolvorear esta mezcla encima del lomo y aplastar para impreganar bien.
Luego, poner éste a cocinar en una sartén con aceite ya caliente. Cocinar lentamente.
Mientras, picar la cebolla.
Una vez que empieza a dorarse, echar la cebolla y más tarde el azúcar.
Nuevamente esperar que dore para agregar agua, la pastilla y el laurel. Cocinar durante cuarenta minutos aproximadamente.
Servir la carne con esta salsa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.