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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Liadillos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-07-2007
Publicidad Ingredientes
1k de filetes de lomo de cerdo
150 g de jamón serrano
Sal
Ajo
Perejíl
2 dl de aceite
1 vaso de vino blanco

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Picar y mezclar el perejíl junto con el ajo y el jamón. Con esto, rellenar los filetes. Cerrarlos.
Freírlos en una sartén con bastante aceite.
Cuando estén listos, colocar en una cacerola y añadir el vino para dejar que llegue a ebullición y quede así durante media hora.
 
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