4filetes de lenguado 1 cucharada manteca 350 g de champiñones de lata fileteados 2 cucharadas de vino blanco seco 2 cucharadas de harina 250g de crema de leche 50g de puré de tomate 4 cebollas de verdeo picadas gruesas Sal y pimienta a gusto
Preparacion
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Enmanteque bien una fuente para horno . Coloque los filets en la asadera y déjela a un lado. En una sartén caliente la manteca a fuego moderado hasta que burbujee. Agregue los champiñones y saltee por 1 minuto. Vierta el vino y cocine, tapado, de 3 a 5 minutos.. Incorpore la harina y cocine, sin dejar de revolver, por unos minutos. Agregue poco a poco la crema diluida, moviendo constantemente por unos 5 minutos. Retire la sartén del fuego y añada el puré de tomate, las cebollitas de verdeo y la pimienta. Vierta la salsa sobre los filets y coloque en el horno a unos 180 grados, sin tapar, por 7minutos aproximadamente. Coloque los pescados en una fuente de servir y volcar la salsa sobre ellos.