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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Lenguado con champiñones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-08-2007
Publicidad Ingredientes
4filetes de lenguado
1 cucharada manteca
350 g de champiñones de lata fileteados
2 cucharadas de vino blanco seco
2 cucharadas de harina
250g de crema de leche
50g de puré de tomate
4 cebollas de verdeo picadas gruesas
Sal y pimienta a gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Enmanteque bien una fuente para horno . Coloque los filets en la asadera y déjela a un lado. En una sartén caliente la manteca a fuego moderado hasta que burbujee. Agregue los champiñones y saltee por 1 minuto. Vierta el vino y cocine, tapado, de 3 a 5 minutos.. Incorpore la harina y cocine, sin dejar de revolver, por unos minutos. Agregue poco a poco la crema diluida, moviendo constantemente por unos 5 minutos. Retire la sartén del fuego y añada el puré de tomate, las cebollitas de verdeo y la pimienta. Vierta la salsa sobre los filets y coloque en el horno a unos 180 grados, sin tapar, por 7minutos aproximadamente.
Coloque los pescados en una fuente de servir y volcar la salsa sobre ellos.
 
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