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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Huevos a la flamenca
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-08-2007
Publicidad Ingredientes
6 huevos.
300 gramos de guisantes.
3 pimientos morrones.
300 gramos de patatas.
1 cebolla grande.
6 lonchas de jamón serrano.
6 lonchas de chorizo.
1/2 kilo de tomate natural (triturado)
Aceite de oliva.
Sal.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén, freír las patatas, cortadas en daditos pequeños, cuando estén blandas, sacarlas y reservarlas. Sacar parte del aceite y en la misma sartén, rehogar los ajos y la cebolla, finamente picados. Añadir el tomate y sofreírlo durante 5 minutos. Echar los guisantes y dejar rehogar otros 5 minutos a fuego lento, moviendo con una cuchara de palo. Echar los pimientos morrones, cortados en trocitos y las patatas fritas, mezclarlo todo bien, y dejarlo cocer, a fuego lento durante otras 10 minutos, removiéndolo de vez en cuando. Salar al gusto. Repartir la mezcla en 6 cazuelitas de barro individuales. cascar un huevo en cada una y ponerles a un lado una loncha de jamón y al otro una de chorizo. Poner en el horno fuerte durante unos 5 minutos hasta que se cuajen los huevos.
 
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