6 huevos. 300 gramos de guisantes. 3 pimientos morrones. 300 gramos de patatas. 1 cebolla grande. 6 lonchas de jamón serrano. 6 lonchas de chorizo. 1/2 kilo de tomate natural (triturado) Aceite de oliva. Sal.
Preparacion
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En una sartén, freír las patatas, cortadas en daditos pequeños, cuando estén blandas, sacarlas y reservarlas. Sacar parte del aceite y en la misma sartén, rehogar los ajos y la cebolla, finamente picados. Añadir el tomate y sofreírlo durante 5 minutos. Echar los guisantes y dejar rehogar otros 5 minutos a fuego lento, moviendo con una cuchara de palo. Echar los pimientos morrones, cortados en trocitos y las patatas fritas, mezclarlo todo bien, y dejarlo cocer, a fuego lento durante otras 10 minutos, removiéndolo de vez en cuando. Salar al gusto. Repartir la mezcla en 6 cazuelitas de barro individuales. cascar un huevo en cada una y ponerles a un lado una loncha de jamón y al otro una de chorizo. Poner en el horno fuerte durante unos 5 minutos hasta que se cuajen los huevos.