500gramos de carne picada especial 3 cebollas pequeñas 4 cucharaditas de alcaparras 1 cucharadita de perejil (finamente picada) Tomillo 2 huevos Salsa inglesa o salsa de soja Mostaza en polvo Sal pimienta
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpiar y picar dos cebollas, las alcaparras y mezclarlas, incorporar la mezcla a la carne picada, añadiendo la mitad del perejil, el tomillo y los huevos.
Mezclar suavemente agregando la salsa inglesa o la salsa de soja, la sal, la pimienta y la mostaza en polvo.
Dividir en cuatro partes, dando a cada una la forma de una hamburguesa. Espolvorearlas con el perejil que se hará penetrar marcando una cruz con el dorso de un cuchillo.
Cocinarlas a la parrilla o la plancha, sellándolas de ambos lados, primero, y dándolas vuelta muchas veces, para lograr que queden tiernas.
Cortar en rodajas la cebolla restante y decorar las hamburguesas. Servir acompañado con una ensalada a gusto o papas fritas.