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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Hamburguesas caseras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-10-2007
Publicidad Ingredientes
500gramos de carne picada especial
3 cebollas pequeñas
4 cucharaditas de alcaparras
1 cucharadita de perejil (finamente picada)
Tomillo
2 huevos
Salsa inglesa o salsa de soja
Mostaza en polvo
Sal
pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar y picar dos cebollas, las alcaparras y mezclarlas, incorporar la mezcla a la carne picada, añadiendo la mitad del perejil, el tomillo y los huevos.

Mezclar suavemente agregando la salsa inglesa o la salsa de soja, la sal, la pimienta y la mostaza en polvo.

Dividir en cuatro partes, dando a cada una la forma de una hamburguesa. Espolvorearlas con el perejil que se hará penetrar marcando una cruz con el dorso de un cuchillo.

Cocinarlas a la parrilla o la plancha, sellándolas de ambos lados, primero, y dándolas vuelta muchas veces, para lograr que queden tiernas.

Cortar en rodajas la cebolla restante y decorar las hamburguesas. Servir acompañado con una ensalada a gusto o papas fritas.
 
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