2cucharadas de aceite 700g de pechuga de pollo en cubos pequeños Sal gusto 1k de tomates maduros y firmes, sin semillas, en rebanadas, con su jugo 2 cebollas, en rodajas 2 bananas peladas en rebanadas ½ taza de almendras peladas tostadas y fileteadas
Preparacion
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Coloque las almendras en agua hirviendo 1 minuto, retírelas y frótelas con repasador para quitarles la piel, llévelas al horno y dórelas, luego filetee.
Aparte, en una olla grande y gruesa con tapa hermética, caliente aceite a fuego alto. Agregue el pollo y saltee hasta que se dore por todos lados remueva continuamente y espolvoree sal, no mucha.
Baje el fuego y ponga encima de el pollo una capa de rodajas de cebolla, y luego una capa de rodajas de tomate. Espolvoree el resto de la sal y termine con una capa de rodajas de bananas. Distribuya encima las almendras.
Tape la olla y deje hervir a fuego lento por 20 minutos cuidando que no se seque, si es necesario, añada un poquito de agua caliente. Sirva con arroz blanco hervido.