ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Alcachofas con lomo
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Rabo de toro
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Guiso tapado de pollo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-08-2007
Publicidad Ingredientes
2cucharadas de aceite
700g de pechuga de pollo en cubos pequeños
Sal gusto
1k de tomates maduros y firmes, sin semillas, en rebanadas, con su jugo
2 cebollas, en rodajas
2 bananas peladas en rebanadas
½ taza de almendras peladas tostadas y fileteadas

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Coloque las almendras en agua hirviendo 1 minuto, retírelas y frótelas con repasador para quitarles la piel, llévelas al horno y dórelas, luego filetee.

Aparte, en una olla grande y gruesa con tapa hermética, caliente aceite a fuego alto. Agregue el pollo y saltee hasta que se dore por todos lados remueva continuamente y espolvoree sal, no mucha.

Baje el fuego y ponga encima de el pollo una capa de rodajas de cebolla, y luego una capa de rodajas de tomate. Espolvoree el resto de la sal y termine con una capa de rodajas de bananas. Distribuya encima las almendras.

Tape la olla y deje hervir a fuego lento por 20 minutos cuidando que no se seque, si es necesario, añada un poquito de agua caliente. Sirva con arroz blanco hervido.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.