ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis con gambas ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a la marinera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz al vino tinto
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz a la marinera
Bulet Espaguetis con gambas ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a lo pobre
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 8 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-09-2007
Publicidad Ingredientes
1pimiento verde
1pimiento rojo
1cebolla
1tomate grande
1diente de ajo
1caldo, pastilla
1chorrito de coñac
2tazas de arroz
7tazas de agua
0,5 limón exprimido
1pizca de pimentón
1jamón troceado
1chorizo troceado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela preferiblemente baja, se echa a freír con el aceite los pimientos, la cebolla, el jamón y el chorizo, al rato los tomates, todo esto troceado.
Cuando ya este hecho, se echa una pizca de pimentón, se remueve.
Después se echa el arroz, el agua y un diente de ajo machacado con la pastilla y el chorro de coñac.
Por último se exprime el limón y se tapa y se deja a fuego lento hasta que este hecho.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.