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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al vino tinto
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-10-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.arroz
1botella de vino tinto (de calidad)
3cebollas medianas
150 cc.aceite
50 gr.queso rallado
1cucharadita de finas hierbas secas
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela de barro sofreír la cebolla cortada en juliana, sin que llegue a tomar color.
Añadir el arroz y freír removiendo bien unos 4 minutos.
Sazonar con sal y las hierbas, regar con el vino y cocer durante 20 minutos.
Pasado este tiempo agregar a la cazuela el queso rallado, mezclarlo bien con el arroz y echar más queso en la superficie.
Gratinar hasta que quede dorado.
Servir acompañado con unas tostas de pan al lado de cada plato.
 
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