4cucharadas de aceite 3vasoses de agua 2dientes de ajo 2ramitases de azafrán 500 gr.carne picada 20 gr.cebolla 120 gr.harina 2huevo 5cucharadas de pan rallado 1pizca de perejil 1pizca de sal 4cucharadas de vino blanco
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pone en un bol la carne picada con ajo, perejil, huevo batido, el pan rallado y la sal y se amasa. Se hacen las bolas con las manos y se les pasa por la harina y se echan en una sartén con el aceite caliente. Se reservan cuando están fritas. En otra sartén se pone aceite y se fríe la cebolla hasta que esté dorada, se incorpora una cucharada de harina y se dora ligeramente, se echa el vaso de vino, azafrán, sal, perejil, y si es necesario un poco de agua, se deja cocer unos minutos a fuego lento y se incorporan las albóndigas, se dejan cocer unos 15 minutos mas. Se sirve caliente.