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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas con champiñones
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-07-2007
Publicidad Ingredientes
2huevos
1pizca de sal
1pizca de pimienta
15 gr.miga de pan remojada en leche
500 gr.champiñones
1cebolla
1cucharada de harina
100 gr.aceite
1vaso de tomate, salsa
1vaso de vino blanco
250 gr.carne picada de cerdo
250 gr.carne picada de ternera
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan.
Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen en aceite.
Mientras tanto, en otra cazuela se fríe la cebolla picada y se le añade la salsa de tomate.
Se rehoga bien y se agregan las albóndigas fritas.
Por ultimo, se añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados.
Se rectifica de sal y se deja cocer a fuego suave durante media hora.
Si es necesario, se añade agua.
 
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