Entradas y huevos Ensalada de ananá, palmitos y ce...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
22-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1ananá 1 lata de palmitos 1 cebolla 150cc de aceto balsámico 100cc de aceite de oliva extra virgen 1 rama de apio
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Pelar el ananá y cortarlo en cubitos. Cortar los palmitos en rodajas. Pelar la cebolla y cortarla lo más fina posible. Pasarla un minuto por agua caliente y enfriar con agua fría. Colocar el aceto en una cacerolita y reducirlo a la mitad. Mezclar junto con el aceite. Cortar el apio finito. Colocar en una fuente el ananá en el centro. Rodear el mismo con los palmitos. Colocar la cebolla alrededor de los palmitos. Finalizar espolvoreando el apio y condimentando con la vinagreta de aceto.