ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Patatas revueltas
Bulet Caldo Gallego
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Huevos rotos con patats, jamón y...
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-08-2007
Publicidad Ingredientes
5patatas
3huevos
6jamón, lonchas
4pimientos verdes
0,5 cebolla
140 cc.aceite de oliva
1pizcade sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Picar la cebolla en trocitos pequeños.
Pelar las patatas y se cortan en rodajas (como si fuese para un tortilla).Calentar el aceite en una sartén grande y un poca alta.
Añadir la cebolla, se sofríe un poco, después las patatas, asegurándose que el aceite las cubra siempre y se van removiendo de vez en cuando para que no se quemen.
Mientras se hacen las patatas, se cortan las lonchas de jamón en trocitos pequeños y a su vez se van friendo los huevos (como si fueran para mojar con pan) y los pimientos verdes (que una vez fritos se cortan en trozos).Cuando ya estén las patatas fritas, se ponen en una fuente, con una servilleta debajo para absorbe el aceite sobrante, y echas un poquito de sal, muy poca porque el jamón ya sala el plato.
Después se retira el papel y echan los trocitos de jamón, los trozos de pimientos y por ultimo los huevos, que en ese momento se rompen y se los hace cachitos encima de todos los demás ingredientes para que la yema escurra y la absorba la patata.
Se remueve todo junto y listo para comer.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.