ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Crema de almendras
Bulet Crema de calabacines d...
Bulet Meridional
Bulet All i oli
Bulet Paté de marisco
Bulet Salsa Suave
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Meridional
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-11-2007
Publicidad Ingredientes
400 ml.crema de leche
6 cuchardas de vino blanco
6 cuchardas de queso tipo Cheddar rallado
Sal
Pimienta.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ponga en una cacerola la crema de leche, el vino blanco y las 6 cucharadas colmadas de queso. Revuelva sobre el fuego hasta que el queso se funda y la salsa se caliente bien. Sazone a gusto con sal y pimienta. Mezcle enseguida con las pastas que usted desee y sirvalos ofreciendo queso rrallado en quesera aparte.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.