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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Cazuela de fideos a la malagueña
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-11-2007
Publicidad Ingredientes
1/4 k de boquerones o bacalao salado
1/4 k de almejas
1/4 k de fideos medianos
1 tomate
1 cebolla
1 pimiento morrón
125 g de habas frescas
125 g de guisantes
2 zanahorias
3 alcachofas
1 patata 
Aceite de oliva
1 l de agua
Azafrán
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Rebanar el pimiento, picar la cebolla y cortar el tomate. Cortar las zanahorias y las patatas.
Cortar en cutro la alcachofa. 
Hacer un sofrito con el tomate, pimiento y cebolla.
Cuando esté cocido, agregar el resto de las verduras y el pescado.
Vertir agua, una pizca de sal y de azafrán.
Cocinar media hora y luego de esto, agregar los fideos y esperar unos diez minutos.
Servir los fideos junto con el pescado.
 
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