ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz con Camarones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pasta con maiz y 3 quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a la albahaca
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a la albahaca
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con mejillones
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-07-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.arroz
2dientes de ajo
1cebolla
1tomate
1 kg.mejillones
1apio, una rama
1caldo de hervir los mejilones
100 gr.aceite
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpian los mejillones y se ponen a cocer con un poco de agua hasta que se abran.
Se cuela el caldo y se reserva.
Se separa la carne de las valvas y se guarda la carne.
Se pica el ajo, la cebolla, el tomate, el apio y se rehoga todo con un poco de aceite.
Se añade el arroz y se rehoga tres minutos mas para que quede suelto.
A continuación, se añade el líquido (agua y el caldo de los mejillones) en un volumen que sea el doble y un poco mas que el volumen de arroz.
Se rectifica de de sal y se deja cocer quince minutos.
Por último, se agregan los mejillones, se deja reposar cinco minutos y se sirve.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.