ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con boletus al aceite de t...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-08-2007
Publicidad Ingredientes

20 3 BOLETUS MEDIANOS(SON UNA VARIEDAD DE SETAS)
ARROZ UNA TAZA
UNAS HEBRAS DE AZAFRAN
CALDO DE POLLO CASERO
ACÉITE DE OLIVA AL AROMA DE TRUFAS
UNA CUCHARADA DE TOMATE FRITO
UN AJO
SAL


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner una paella a fuego medio, echar sal en la paella, luego 2 cucharadas soperas de acéite de trufa ,cortar a laminas las setas y doralas a fuego lento 5 minutos, apartar las setas hacia los lados donde no les de fuego y echar en medio una cuchara sopera de tomate frito y cocer el ajo muy fino hasta que este tierno no dorado. Incorporar el arroz y revolver todo. Fuera del fuego hervir el caldo de pollo agregándole el azafrán para que adquiera el color amarillo,calentar el horno a máxima potencia,volver a poner la paella al fuego y rapidamente echar 2 tazas de caldo,rectificar la sal,revolver todo e introducir la paella rapidamente al horno,a los 10 minutos darle vuelta y dejar 10 minutos mas, sacar y dejar reposar 5 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.