ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz horneado
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-09-2007
Publicidad Ingredientes

Aceite, Arroz, caldo del cocido del día anterior, costillas de cerdo, ajo, morcilla, colorante alimentario.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Un chorreón de aceite en cazuela de barro. Sofríe los ajos y las costillas. Añade el arroz y fríelo unos segundos para que quede suelto. Añade el caldo (ya sabes -el doble de caldo que de arroz-)añade el colorante (muy poco), y pon unos trozos de morcilla encima. 30 minutos en el horno hasta que el caldo se consuma. Listo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.