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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con gustico
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-08-2007
Publicidad Ingredientes

700 gr.arroz
250 gr.garbanzos
5Huesos de espinazo del cerdo
1trozo de jamon serrano (100gr)(recortes)
1trozo de tocino fresco (100gr)
1trozo de tocino curado (100gr.)
8morcillas de cebolla
8chorizos tiernos tipo manchegos.
Un poquito de color (Azafran)
Hierbabuena
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una olla multirapida se ponen los garbanzos(en remojo desde la noche anterior), los huesos de espinazo, el jamón y los dos tipos de tocino, se le añade agua(calcular aproximadamente 3 medidas por cada una de arroz, ya que de aquí sacaremos el caldo para hacer el arroz) y un poco de sal, y se pone a cocer 20 minutos. Finalizada la coción se aparta el caldo, se desmenuzan la carne del los huesos de espinazo, el jamón y el tocino, y también se aparta en unión de los garbanzos. por otro lado se frien en una sartén las morcillas y el chorizo, y se apartan también. ahora, en una sartén alta, se pone el caldo de la coción (aproximadamente 3 medidas por una de arroz)los garbanzos, la carne, jamón y tocino desmenuzados, y se le añade sal al gusto, color al gusto y un poco de hierbabuena, así como un puñadito, y una vez rompa a hervir se añade el arroz, y a mitad de coción se le añade la ristra de morcillas y de chorizos, la coción del arroz dura aproximadamente unos 20 minutos.
 
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