ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Ajillo moruno
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Brochetes de Salmón
Bulet Menudo de chivo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Alas de pollo picantes
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-09-2007
Publicidad Ingredientes
Ketchup
Salsa inglesa
Ají molido
Alas de pollo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Precaliente el horno a temperatura media/ alta. Corte las puntas de las alas y elimine el exceso de grasa, pero sin pelarlas.

En la fuente mezcle el ketchup, la mostaza, la salsa inglesa, el orégano, la cebolla y los ajos. Coloque las alas de pollo y remueva hasta que queden bien cubiertas

Lleve al horno durante 45 minutos, de vuelta de vez en cuando y rocíe con la salsa.

Cuando estén hechas cubra la fuente con hojas de lechuga, distribuya las alas por encima y coloque alrededor los gajos de limón.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.