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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Ajillo moruno
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-10-2007
Publicidad Ingredientes
3/4 k de asadura
15 almendras
1 rebanada de pan
3 ajos
6 granos de pimienta
1 trocito de canela en rama
1 clavo de especia
1 pellizco de cominos
1 tacita de aceite
1 cda de pimentón
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner a freír la rebanada de pan y luego las almendras en una sartén con aceite.
Allí mismo, luego de retirar las almendras, cocinar del mismo modo la asadura.
Colocar todo en un recipiente y triturar los ajos, la pimienta, los cominos, el clavo y la canela. Luego desmigar el pan y mezclarlo a esto junto con las almendras. Agregar agua para diluirlo.
Esperar a que este sellada la asadura para añadir esta mezcla y un poco de pimentón, sal y un chorrito de agua.
Cocinar lentamente con la cacerola tapada.
 
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