Ingredientes 1/2 kg. De carne picada (mitad cerdo mitad ternera), 1huevo, Un chorrito de leche, Pan rallado, Ajo picado, Perejil, pimienta, Tiras de bacon, 1cebolla, Una pastilla de caldo de carne, Vino blanco.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner la carne picada en un bol, añadir el huevo, salpimentar, añadir un poco de perejil, ajo picado finamente, un chorro de leche, un poco de pan rallado y las tiritas de bacon. Mezclar estos ingredientes bien e ir formando bolas pasándolas por harina a continuación. Se fríen en aceite caliente y se van apartando y reservando. Con el mismo aceite de freír las albóndigas pochamos la cebolla picada hasta que se dore. Cuando esté doradita a nuestro gusto añadimos media pastilla de caldo de carne y un chorro de vino blanco. Dejar hacerse esta salsa a fuego lento. Incorporar las albóndigas a esta salsa y dejar cocer todo el conjunto unos 20-30 minutos. Ir añadiendo agua según lo precise la cocción.