ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas con bacon
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-09-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes
1/2 kg. De carne picada (mitad cerdo mitad ternera),
1huevo,
Un chorrito de leche,
Pan rallado,
Ajo picado,
Perejil, pimienta,
Tiras de bacon,
1cebolla,
Una pastilla de caldo de carne,
Vino blanco.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner la carne picada en un bol, añadir el huevo, salpimentar, añadir un poco de perejil, ajo picado finamente, un chorro de leche, un poco de pan rallado y las tiritas de bacon. Mezclar estos ingredientes bien e ir formando bolas pasándolas por harina a continuación. Se fríen en aceite caliente y se van apartando y reservando. Con el mismo aceite de freír las albóndigas pochamos la cebolla picada hasta que se dore. Cuando esté doradita a nuestro gusto añadimos media pastilla de caldo de carne y un chorro de vino blanco. Dejar hacerse esta salsa a fuego lento. Incorporar las albóndigas a esta salsa y dejar cocer todo el conjunto unos 20-30 minutos. Ir añadiendo agua según lo precise la cocción.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.